Verrines de crevettes

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 500 grs de crevettes fraîches ou congelées
  • Huile de colza (1 cuillière à soupe)
  • Jus de citron vert
  • 25 cl de lait de noix de coco
  • Sel, poivre
  • Une pincée de curry

Temps nécessaires :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : aucun
  • Repos : Servir tiède !

Appréciation :

  • Budget : Plutôt chère
  • Difficulté : Très facile

Verrines de crevettesUne entrée présentée en verrines

– Si les crevettes sont congelées, les décongeler doucement dans une poèle sur le feu et enlever l’eau à fur et à mesure

– Les faire cuire ensuite dans la poèle avec l’huile

– Les déglacer avec le jus de citron

– Mettre le lait de coco, faire réduire, saler et poivrer

– Hors du feu, mettre le curry selon vos goûts

– Présenter ensuite dans des verrines, déguster encore chaud ! ! !

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