Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):
- 4 blancs de poulet ou de dinde
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron (jus)
- 4 pincées de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
Temps nécessaires :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min à 220° ou sous le grille
- Repos : 1 heure avant cuisson
Appréciation :
- Budget : Très économique
- Difficulté : Très facile
Rien de mieux quand les beaux jours arrivent…
Marinade
– Préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus du demi-citron, le cumin et la gousse d’ail écrasée
– Découpez les blancs de poulet ou de dinde en morceaux (assez épais)
– Mettez les dans la marinade et réservez au frais pendant 1 heure
– Découpez les blancs de poulet ou de dinde en morceaux (assez épais)
– Mettez les dans la marinade et réservez au frais pendant 1 heure
Cuisson
– Au bout d’une heure, les enfilez su des brochettes et les laissez un peu s’égoutter.
– Cuisez les brochettes sur le grill ou dans un four à puissance maximale de 15 à 20 mn en les retournant régulièrement
– Servir chaud
– Au bout d’une heure, les enfilez su des brochettes et les laissez un peu s’égoutter.
– Cuisez les brochettes sur le grill ou dans un four à puissance maximale de 15 à 20 mn en les retournant régulièrement
– Servir chaud
vous pouvez les déguster :
– Avec des légumes de saison
– Une moutarde à l’estragon, ou
– Une sauce au beurre de cacahuètes