Crème au chocolat

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 1/2 litre de lait demi-écrémé
  • 80 grs de sucre en poudre
  • 100 grs de chocolat noir à dessert
  • 2 grs d'agar agar (soit une cuillère à café rase)

Temps nécessaires :

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Repos : 3 heures au frais dans le frigo

Appréciation :

  • Budget : Très économique
  • Difficulté : Très facile

Crème au chocolat Un bon petit dessert…

- Faire chauffer le lait avec les 2 grs d’agar agar, rajouter le sucre bien mélanger tout le temps, dès ébullition laisser chauffer pendant 2 mn (indispensable pour que l’agar-agar prenne)

- Dès que le lait est chaud, éteindre le feu et mettre le chocolat en morceau dans la casserole

- Laisser pauser 5 mn et remuer pour bien mélanger

- Verser la crème dans des récipients individuels

- Laisser refroidir 3 heures

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