Pommes duchesse

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 500 grs de pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 oeuf entier + 2 jaunes
  • 50 grs de beurre
  • Une pincée de noix de muscade
  • Sel, poivre

Temps nécessaires :

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min à 200°
  • Repos : Servir chaud !

Appréciation :

  • Budget : Très économique
  • Difficulté : Plutôt facile

Pommes duchesse

Un accompagnement…

- Faire cuire les pommes de terre et la carotte dans de l’eau légèrement salée pendant 20 min à une  demie heure suivant la consistance des pommes de terre

- Une fois cuites, les écraser en purée

- Mélanger avec le beurre, l’œuf entier et les 2 jaunes, la pincée de noix de muscade et le sel, poivre

- Dresser sur un plat avec une poche à douilles ou une seringue à décorer

- Mettre au four à 200° C pendant 12 minutes

- Servir chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 Powered by Brin de Feuille