Steak au Bleu des Causses

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 4 steak haché de boeuf (ou autre steak haché)
  • 2 oignons
  • 4 tranches de Bleu des Causses
  • 4 cuillères à soupe d'huile de colza
  • Sel et poivre

Temps nécessaires :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min dans une poel couverte
  • Repos : Servir chaud !

Appréciation :

  • Budget : Plutôt chère
  • Difficulté : Plutôt facile

Steak au Bleu des Causses

Un savoureux petit steak avec son bleu bien fondant…

– Peler et hacher l’oignon, le faire revenir et fondre dans une poêle avec l’huile. Réserver.

– Faites cuire le steak 3 min à votre convenance sur une face

– Tourner le steak, saler et poivrer, superposer l’oignon et le fromage

– couvrir et laisser cuire tout doucement 2 min pour que le fromage fonde un peu.

Cet article a été publié dans Viandes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 Powered by Brin de Feuille