Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):
- 360 grs de colin ou 8 petits filets
- 100 grs tranches de Proscuitto ou 10 tranches fines de jambon fumé
- des cures dents
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 citron
- poivre
Temps nécessaires :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min à 180°
- Repos : aucun
Appréciation :
- Budget : Plutôt chère
- Difficulté : Plutôt facile
Un petit plat tout en finesse
Nb de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
– Rouler les filets de colin.
– Enrouler les tranches fines de jambon autour
– Maintenir avec 2 cure-dents
– Badigeonner d’huile d’olive
– Disposer dans un plat à four, poivrer
– Cuire 20 mn à 180° C
– A la fin de la cuisson, déglacer le jus de cuisson avec le jus de citron et les 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
– Servir chaud avec le jus de cuisson accompagné d’épinards à la crème