Roulé de colin au Proscuitto

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 360 grs de colin ou 8 petits filets
  • 100 grs tranches de Proscuitto ou 10 tranches fines de jambon fumé
  • des cures dents
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 citron
  • poivre

Temps nécessaires :

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min à 180°
  • Repos : aucun

Appréciation :

  • Budget : Plutôt chère
  • Difficulté : Plutôt facile

Roulé de colin au ProscuittoUn petit plat tout en finesse

Nb de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 30 min

- Rouler les filets de colin.

- Enrouler les tranches fines de jambon autour

- Maintenir avec 2 cure-dents

- Badigeonner d’huile d’olive

- Disposer dans un plat à four, poivrer

- Cuire 20 mn à 180° C

- A la fin de la cuisson, déglacer le jus de cuisson avec le jus de citron et les 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- Servir chaud avec le jus de cuisson accompagné d’épinards à la crème

Cet article a été publié dans Poissons.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 Powered by Brin de Feuille