Mousse de carottes

Liste des ingédients (pour 6 personne(s)):

  • 600 grs de carottes ou 6 belles carottes
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • Sel, poivre
  • Une pincée de noix de muscade
  • Un peu de beurre pour les moules

Temps nécessaires :

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min à 175°
  • Repos : aucun

Appréciation :

  • Budget : Plutôt économique
  • Difficulté : Plutôt facile

Mousse de carottes

Une présentation de légumes, vous m’en direz des nouvelles ! ! !

– Éplucher vos carottes et les faire cuire à la vapeur 

– Ensuite les écraser en purée

– Rajouter les oeufs battus, la crème

– Saler, poivrer et rajouter la noix de muscade (une pincée)

– Mixer au robot

– Mettre dans des moules individuels beurrés

– Faire cuire au bain-marie dans le four pendant 45 mn à 175° C

– Démouler et servir chaud

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