Avocats au thon

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 2 avocats
  • 1 boite de thon
  • 1/2 citron
  • Vinaigre balsamique ou autre
  • 1 cuillère de mayonnaise
  • Sel, poivre

Temps nécessaires :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : aucun
  • Repos : 1 heures au frais dans le frigo

Appréciation :

  • Budget : Plutôt économique
  • Difficulté : Très facile

Avocats au thonUne entrée vite faite

– Découper les avocats en 2, dénoyauter

– Prélever la chair, la mettre dans un saladier

– Rajouter le jus d’un demi citron

– Ecraser ou mixer le tout

– Ouvrir la boite de thon, enlever le surplus d’eau

– Mettre un peu de vinaigre balsamique et saler le thon

– Rajouter le thon aux avocats et mélanger

– Mettre la cuillère de mayonnaise

– Présenter soit dans la peau des avocats ou dans des ramequins

Vous pouvez à la place de la mayonnaise, mettre de la mayonnaise à base de soja

Cet article a été publié dans Entrées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 Powered by Brin de Feuille