Muffins choco-noisettes

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 80 grs de farine
  • 20 grs de maïzena
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 120 grs de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 grs de sucre en poudre
  • 50 grs de noisettes entières ou en poudre
  • 4 carrés de chocolat noir

Temps nécessaires :

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min à 180°
  • Repos : Laisser refroidir

Appréciation :

  • Budget : Plutôt économique
  • Difficulté : Plutôt facile

Muffins choco-noisettes

Un petit gateau moelleux… avec des pépites de chocolat et des morceaux de noisettes…

- Préchauffer le four à 180° C ou thermostat 6

- Fouetter les oeufs, puis incorporer petit à petit le sucre en poudre.

- Ajouter la farine, la maïzena, la levure, l’huile et le fromage blanc.

- Bien mélanger.

- Concasser le chocolat et les noisettes et incorporer à la préparation.

- Verser la préparation dans des moules à mini cake préalablement huiler et fariner et faites cuire 20 minutes.

Cet article a été publié dans Desserts.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 Powered by Brin de Feuille