Avocats au thon

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 2 avocats
  • 1 boite de thon
  • 1/2 citron
  • Vinaigre balsamique ou autre
  • 1 cuillère de mayonnaise
  • Sel, poivre

Temps nécessaires :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : aucun
  • Repos : 1 heures au frais dans le frigo

Appréciation :

  • Budget : Plutôt économique
  • Difficulté : Très facile

Avocats au thonUne entrée vite faite

- Découper les avocats en 2, dénoyauter

- Prélever la chair, la mettre dans un saladier

- Rajouter le jus d’un demi citron

- Ecraser ou mixer le tout

- Ouvrir la boite de thon, enlever le surplus d’eau

- Mettre un peu de vinaigre balsamique et saler le thon

- Rajouter le thon aux avocats et mélanger

- Mettre la cuillère de mayonnaise

- Présenter soit dans la peau des avocats ou dans des ramequins

- Vous pouvez à la place de la mayonnaise, mettre de la mayonnaise à base de soja

Cet article a été publié dans Entrées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 Powered by Brin de Feuille