Crème marbrée

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 1 oeuf
  • 8 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 litre de lait froid
  • Chocolat en poudre

Temps nécessaires :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Repos : 3 heures au frais dans le frigo

Appréciation :

  • Budget : Plutôt économique
  • Difficulté : Très facile

Crème marbrée

Un dessert vite fait et délicieux

- Casser l’oeuf dans une casserole assez grande pour contenir un litre de lait

- Ajouter 8 cuillères à soupe de sucre, mise une à une

- Ajouter peu à peu 4 cuillères à soupe de farine

- Verser lentement dessus le litre de lait froid

- Porter à ébullition en remuant jusqu’à épaississement

- Verser dans un saladier ou des ramequins la moitié de l’appareil

- Et l’autre moitié y rajouter un peu de chocolat en poudre

- Et mettre ensuite celle-ci sur la première partie nature…

Cet article a été publié dans Desserts.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 Powered by Brin de Feuille