Brin de feuille
Accueil
Feuilles à la une !
Brins d'histoire...
Feuilles de vie...
Un brin de cuisine
Un brin de débat
Feuilletez des albums...
Membres en ligne...
Aucun utilisateur enregistré en ligne
Sur le Chat...

No users online

Accueil arrow Un brin de cuisine
Recettes de cuisine
catégories Les soupes, veloutés et potages
les plus visitées - les mieux notées - dernières ajoutées - dernières commentées

suivant_garyscookbook_PRINTenvoyer la recette par e-mail "créer un PDF pour la recette "
 

Velouté de Chou-fleur au lait de coco

 
 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description :

Blanche comme neige et onctueuse

 
 

ingrédients :

- 800 grs Chou fleur en frais ou en congelé

- 20 cl de lait de coco

- 1 cube de bouille de volaille dégraissé ou de légumes

- 1 gousse d'ail

- Un peu de gingembre frais

- Sel, poivre

 

 

préparation :

- Préparer le chou-fleur (rincer, égoutter et séparer en bouquets)

- Mettre dans un auto-cuiseur ou autre

- Couvrir à peine d'eau

- Verser le lait de coco

- Ajouter le bouillon

- Peler l'ail et le gingembre

- Fermer l'autocuiseur et attendre le chuchottement

- Cuire 10 mn

- Mixer et déguster encore chaud

 

 

remarques :

 

 
durée :15 mindifficulté :très facile
nb de personnes :6 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :ouisans lactose :non
diététique :ouisans gluten :oui
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides :
date :mar 28 oct 2008 19:51:04 CETlectures :6 fois
évaluation de la recette
1 (mauvais)1
2
3
4
5
5 (bon)

commentaire de commentaire 
Seuls les membres ont le droit d'écrire des commentaires. Enregistrez-vous, SVP

 

 

 

Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.