Brin de feuille
Accueil
Feuilles à la une !
Brins d'histoire...
Feuilles de vie...
Un brin de cuisine
Un brin de débat
Feuilletez des albums...
Membres en ligne...
Aucun utilisateur enregistré en ligne
Sur le Chat...

No users online

Accueil arrow Un brin de cuisine
Recettes de cuisine
catégories Les soupes, veloutés et potages
les plus visitées - les mieux notées - dernières ajoutées - dernières commentées

retour_garyscookbook_PRINTenvoyer la recette par e-mail "créer un PDF pour la recette "
 

Soupe champignons pois chiches

 
 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description :

Un petit gout d'exotisme

 
 

ingrédients :

Pour un litre de bouillon de poule - soit 4 personnes

- 1 litre d'eau

- 1 bouillon de volaille dégraissé

- 75 grs de champignons de Paris frais

- 2 petites pommes de terre

- 2 carottes

- 1/2 boite de pois chiches

- Une pincée de noix de muscade

- Sel et poivre

 

 

préparation :

- Dans l'autocuiseur ou la cocotte, mettre l'eau, le bouillon, les légumes préalablement éplucher et couper (pommes de terre, carottes et champignons) ainsi que les pois chiches

- Fermer l'autocuisseur et attendre le chuchotement et après cuire pendant 10 mn à feu doux, pour la cocotte le temps est un peu plus long...

- Quand c'est cuit, laisser un peu refroidir et mouliner le tout, assaissonner à votre convenance

 

 

 

remarques :

 

 
durée :20 mindifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :ouisans lactose :oui
diététique :ouisans gluten :non
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides :
date :ven 03 oct 2008 10:18:18 CESTlectures :2 fois
évaluation de la recette
1 (mauvais)1
2
3
4
5
5 (bon)

commentaire de commentaire 
Seuls les membres ont le droit d'écrire des commentaires. Enregistrez-vous, SVP

 

 

 

Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.