Brin de feuille
Accueil
Feuilles à la une !
Brins d'histoire...
Feuilles de vie...
Un brin de cuisine
Un brin de débat
Feuilletez des albums...
Membres en ligne...
Aucun utilisateur enregistré en ligne
Sur le Chat...

No users online

Accueil arrow Un brin de cuisine
Recettes de cuisine
catégories Les desserts
les plus visitées - les mieux notées - dernières ajoutées - dernières commentées

retoursuivant_garyscookbook_PRINTenvoyer la recette par e-mail "créer un PDF pour la recette "
 

Tarte suisse

 
 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description : Un petit dessert bien appétissant
 
 

ingrédients :

- 75 grs de beurre ramolli

- 80 grs de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 100 grs de farine

- 1/2 paquet de levure

- 3 poires

 

 

préparation :

- Eplucher vos poires, enlever les pépins  et couper en fines tranches

- Faites ramollir le beurre préalablement

- Mélanger le beurre et le sucre

- Ajouter les oeufs, la farine et la levure

- Dans un moule préalablement huilé et fariné ou tout simplement une feuille de papier sulfurisé, (mais cela a tendance à coller), étaler la pâte

- Disposer ensuite vos poires, en les enfonçant un peu

- Mettre au four à 225° pendant 25 minutes 

 

 

 

 

remarques :

Petite suggestion :

Si vous êtes au régime, vous pouvez remplacer le sucre par 8 grs de Splenda (sucre en poudre dérivé de la sucralose), c'est un délice

 

 

 
durée :30 mindifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :nonsans lactose :non
diététique :nonsans gluten :non
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides :
date :sam 13 sep 2008 16:43:43 CESTlectures :17 fois
évaluation de la recette
1 (mauvais)1
2
3
4
5
5 (bon)

commentaire de commentaire 
Seuls les membres ont le droit d'écrire des commentaires. Enregistrez-vous, SVP

 

 

 

Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.