Velouté de carottes au lait de coco

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 500 grs de carottes ou 5 belles carottes
  • 25 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 25 cl de lait de coco
  • Sel, poivre

Temps nécessaires :

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Repos : Servir chaud !

Appréciation :

  • Budget : Plutôt économique
  • Difficulté : Très facile

Velouté de carottes au lait de coco

Une couleur et une onctuosité, un régal

- Peler les carottes et les couper en rondelles

- Mettre dans une casserole et recouvrir à peine avec l’eau

- Rajouter le demi-cube de bouillon de volaille et les 25 cl de lait de coco

- Porter à ébullition, baisser le feu et cuire pendant 15 mn

- Une fois cuite, mixer

- Servir chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 Powered by Brin de Feuille