Tomate à la provençale

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 4 tomates
  • huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • Une branche de persil
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre

Temps nécessaires :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min à 225
  • Repos : aucun

Appréciation :

  • Budget : Très économique
  • Difficulté : Très facile

Tomate à la provençale

Un légume fruit qui se marie avec beaucoup de choses et pas trop calorique…

- Couper les tomates en 2

- Badigeonner avec un peu d’huile d’olive

- Hacher l’ail et le persil ensembre

- Etaler l’ail et le persil sur les tomates

- Soupoudrer de chapelure

- Saler et poivrer

- Mettre au four de 20 à 30 mn à 225°C

- Déguster chaud ! ! !

Pour savoir si les tomates sont bien cuites, enfoncer un couteau, si moelleux, la cuisson est bonne

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