Soupe champignons pois chiches

Liste des ingédients (pour 4 personne(s)):

  • 1 litre d'eau
  • 1 bouillon de volaille dégraissé
  • 75 grs de champignons de Paris frais
  • 2 petites pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1/2 boite de pois chiches
  • Une pincée de noix de muscade
  • Sel et poivre

Temps nécessaires :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Repos : Servir chaud !

Appréciation :

  • Budget : Plutôt économique
  • Difficulté : Très facile

Soupe champignons pois chiches

Un petit goût d’exotisme

 

- Dans l’autocuiseur ou la cocotte, mettre l’eau, le bouillon, les légumes préalablement éplucher et couper (pommes de terre, carottes et champignons) ainsi que les pois chiches

- Fermer l’autocuisseur et attendre le chuchotement et après cuire pendant 10 mn à feu doux, pour la cocotte le temps est un peu plus long…

- Quand c’est cuit, laisser un peu refroidir et mouliner le tout, assaissonner à votre convenance

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 Powered by Brin de Feuille