Brin de feuille
Accueil
Feuilles à la une !
Brins d'histoire...
Feuilles de vie...
Un brin de cuisine
Un brin de débat
Feuilletez des albums...
Membres en ligne...
Aucun utilisateur enregistré en ligne
Sur le Chat...

No users online

Accueil arrow Un brin de cuisine
Recettes de cuisine
catégories Les plats principauxLes viandes
les plus visitées - les mieux notées - dernières ajoutées - dernières commentées

_garyscookbook_PRINTenvoyer la recette par e-mail "créer un PDF pour la recette "
 

Filet mignon de porc feuilleté

 
 
auteur : Lydie
évaluation : / (7 vote(s))
description : Une recette facile et qui cuit toute seule
 
 

ingrédients :

  • 500 grs de filet mignon de porc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte ou de moutarde à l'ancienne
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 tranches fines de poitrine fumée

 

 

préparation :

  • Préchauffez le four à 190° C.
  • Badigeonnez le filet mignon de la moutarde. Enroulez-le de tranches de lards fumé.
  • Posez la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson. Fermez la pâte en laissant ou faisant un petit trou, ou vous introduirez la cheminée (petit tube d'alu). Décorez la surface à la fourchette
  • Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf
  • Faites cuire au four pendant 40 mn.

Vous pouvez servir avec des champignons ou autres légumes de votre choix.

 

 

remarques :

Variante : à la place des tranches de lards fumés, on peut mettre soit des lardons fumés, du bacon ou de la poitrine fumée, le goût reste le même...

 

 

 
durée :45 mindifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :Francecoût :
végétarien :nonsans lactose :non
diététique :nonsans gluten :non
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides :
date :mer 23 avr 2008 18:48:05 CESTlectures :145 fois
évaluation de la recette
1 (mauvais)1
2
3
4
5
5 (bon)

commentaire de commentaire 
albatrocecommentaire ajouté à: ven 06 jun 2008 18:37:30 CEST
quel vin servir avec ce plat ?
Feuillecommentaire ajouté à: dim 08 jun 2008 11:32:13 CEST
avec un Côte du Rhône Village
Feuillecommentaire ajouté à: dim 08 jun 2008 14:06:11 CEST
on peut également déguster avec un vin rouge genre :
- Beaune
- Saint Amour
- Chinon
Seuls les membres ont le droit d'écrire des commentaires. Enregistrez-vous, SVP

 

 

 

Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.