Brin de feuille
Accueil
Feuilles à la une !
Brins d'histoire...
Feuilles de vie...
Un brin de cuisine
Un brin de débat
Feuilletez des albums...
Membres en ligne...
Aucun utilisateur enregistré en ligne
Sur le Chat...

No users online

Accueil arrow Un brin de cuisine
Recettes de cuisine
catégories Les entrées
les plus visitées - les mieux notées - dernières ajoutées - dernières commentées

retoursuivant_garyscookbook_PRINTenvoyer la recette par e-mail "créer un PDF pour la recette "
 

Avocats au thon

 
 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description : Une entrée vite faite
 
 

ingrédients :

- 2 avocats

- 1 boite de thon

- 1/2 citron

- Vinaigre balsamique ou autre

- 1 cuillère de mayonnaise

- Sel, poivre

 

 

préparation :

- Découper les avocats en 2, dénoyauter

- Prélever la chair, la mettre dans un saladier

- Rajouter le jus d'un demi citron

- Ecraser ou mixer le tout

- Ouvrir la boite de thon, enlever le surplus d'eau

- Mettre un peu de vinaigre balsamique et saler le thon

- Rajouter le thon aux avocats et mélanger

- Mettre la cuillère de mayonnaise

- Présenter soit dans la peau des avocats ou dans des ramequins

 

 

remarques :

- Vous pouvez à la place de la mayonnaise, mettre de la mayonnaise à base de soja

 

 

 
durée :15 mindifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :nonsans lactose :oui
diététique :nonsans gluten :non
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides :
date :mar 26 aoû 2008 20:50:40 CESTlectures :7 fois
évaluation de la recette
1 (mauvais)1
2
3
4
5
5 (bon)

commentaire de commentaire 
Seuls les membres ont le droit d'écrire des commentaires. Enregistrez-vous, SVP

 

 

 

Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.