Velouté de Chou-fleur au lait de coco

Liste des ingédients (pour 6 personne(s)):

  • 800 Grs de chou-fleur frais ou en congelé
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 gousse d'ail
  • Un peu de gingembre frais (facultatif)
  • Sel, poivre

Temps nécessaires :

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min (autocuiseur), 20 min à couvert
  • Repos : Servir chaud !

Appréciation :

  • Budget : Très économique
  • Difficulté : Très facile

Velouté de Chou-fleur au lait de coco

Blanche comme neige et onctueuse

- Préparer le chou-fleur (rincer, égoutter et séparer en bouquets)

- Mettre dans un auto-cuiseur ou autre

- Couvrir à peine d’eau

- Verser le lait de coco

- Ajouter le bouillon

- Peler l’ail et le gingembre

- Fermer l’autocuiseur et attendre le chuchotement

- Cuire 10 mn

- Mixer jusqu’à obtenir un velouté et servir chaud

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