Tarte flambée ou Flammeküche | |||||
|
| ||||
ingrédients :La traditionnelle se fait avec une abaisse de pain, mais vous pouvez prendre aussi une pâte à Pizza ou une pâte feuilletée comme nous la faisons 1 pâte feuilletée 2 oignons 1 petit pot de crème ou du fromage blanc des lardons
| |||||
préparation :Etaler votre pâte feuilletée dans un plat Hacher les oignons et les faire revenir dans une poèle avec un peu de beurre, une fois devenus translucides les mettre sur la pâte. Recouvrir de lardons et de crème ou de fromage blanc Et mettre au four
| |||||
remarques :Le petit plus, rajouter du munster et le laisser fondre dessus, quel délice
|
durée : | 10 min | difficulté : | très facile |
nb de personnes : | 4 personnes | assaisonnement : | |
origine pays/région : | Alsace | coût : | |
végétarien : | non | sans lactose : | non |
diététique : | non | sans gluten : | non |
kilo-calories : | kilo-joules : | ||
lipides : | unités de glucides : | ||
protéines : | glucides | ||
date : | sam 31 mai 2008 19:19:40 CEST | lectures : | 32 fois |
|
|
|