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Filet mignon de porc feuilleté

 
auteur : Lydie
évaluation : / 6 vote(s)
description : Une recette facile et qui cuit toute seule

 

 

ingrédients :

  • 500 grs de filet mignon de porc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte ou de moutarde à l'ancienne
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 tranches fines de poitrine fumée

 

préparation :

  • Préchauffez le four à 190° C.
  • Badigeonnez le filet mignon de la moutarde. Enroulez-le de tranches de lards fumé.
  • Posez la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson. Fermez la pâte en laissant ou faisant un petit trou, ou vous introduirez la cheminée (petit tube d'alu). Décorez la surface à la fourchette
  • Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf
  • Faites cuire au four pendant 40 mn.

Vous pouvez servir avec des champignons ou autres légumes de votre choix.

 

remarques :

Variante : à la place des tranches de lards fumés, on peut mettre soit des lardons fumés, du bacon ou de la poitrine fumée, le goût reste le même...

 

 

durée :45 mindifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :Francecoût :
végétarien :nonsans lactose :non
diététique :nonsans gluten :non
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides
date :mer 23 avr 2008 18:48:05 CESTlectures :110 fois

 

 

Gary´s Cookbook 2.4.1 by Gerald Berger - www.vb-dozent.net