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Velouté de Chou-fleur au lait de coco

 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description :

Blanche comme neige et onctueuse

 

 

ingrédients :

- 800 grs Chou fleur en frais ou en congelé

- 20 cl de lait de coco

- 1 cube de bouille de volaille dégraissé ou de légumes

- 1 gousse d'ail

- Un peu de gingembre frais

- Sel, poivre

 

préparation :

- Préparer le chou-fleur (rincer, égoutter et séparer en bouquets)

- Mettre dans un auto-cuiseur ou autre

- Couvrir à peine d'eau

- Verser le lait de coco

- Ajouter le bouillon

- Peler l'ail et le gingembre

- Fermer l'autocuiseur et attendre le chuchottement

- Cuire 10 mn

- Mixer et déguster encore chaud

 

remarques :

 

durée :15 mindifficulté :très facile
nb de personnes :6 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :ouisans lactose :non
diététique :ouisans gluten :oui
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides
date :mar 28 oct 2008 19:51:04 CETlectures :3 fois

 

 

Gary´s Cookbook 2.4.1 by Gerald Berger - www.vb-dozent.net