Velouté de Chou-fleur au lait de coco | |||||
|
| ||||
ingrédients :- 800 grs Chou fleur en frais ou en congelé - 20 cl de lait de coco - 1 cube de bouille de volaille dégraissé ou de légumes - 1 gousse d'ail - Un peu de gingembre frais - Sel, poivre
| |||||
préparation :- Préparer le chou-fleur (rincer, égoutter et séparer en bouquets) - Mettre dans un auto-cuiseur ou autre - Couvrir à peine d'eau - Verser le lait de coco - Ajouter le bouillon - Peler l'ail et le gingembre - Fermer l'autocuiseur et attendre le chuchottement - Cuire 10 mn - Mixer et déguster encore chaud
| |||||
remarques :
|
durée : | 15 min | difficulté : | très facile |
nb de personnes : | 6 personnes | assaisonnement : | |
origine pays/région : | coût : | ||
végétarien : | oui | sans lactose : | non |
diététique : | oui | sans gluten : | oui |
kilo-calories : | kilo-joules : | ||
lipides : | unités de glucides : | ||
protéines : | glucides | ||
date : | mar 28 oct 2008 19:51:04 CET | lectures : | 3 fois |
|
|
|