Soupe champignons pois chiches | |||||
|
| ||||
ingrédients :Pour un litre de bouillon de poule - soit 4 personnes - 1 litre d'eau - 1 bouillon de volaille dégraissé - 75 grs de champignons de Paris frais - 2 petites pommes de terre - 2 carottes - 1/2 boite de pois chiches - Une pincée de noix de muscade - Sel et poivre
| |||||
préparation :- Dans l'autocuiseur ou la cocotte, mettre l'eau, le bouillon, les légumes préalablement éplucher et couper (pommes de terre, carottes et champignons) ainsi que les pois chiches - Fermer l'autocuisseur et attendre le chuchotement et après cuire pendant 10 mn à feu doux, pour la cocotte le temps est un peu plus long... - Quand c'est cuit, laisser un peu refroidir et mouliner le tout, assaissonner à votre convenance
| |||||
remarques :
|
durée : | 20 min | difficulté : | très facile |
nb de personnes : | 4 personnes | assaisonnement : | |
origine pays/région : | coût : | ||
végétarien : | oui | sans lactose : | oui |
diététique : | oui | sans gluten : | non |
kilo-calories : | kilo-joules : | ||
lipides : | unités de glucides : | ||
protéines : | glucides | ||
date : | ven 03 oct 2008 10:18:18 CEST | lectures : | 2 fois |
|
|
|