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Soupe champignons pois chiches

 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description :

Un petit gout d'exotisme

 

 

ingrédients :

Pour un litre de bouillon de poule - soit 4 personnes

- 1 litre d'eau

- 1 bouillon de volaille dégraissé

- 75 grs de champignons de Paris frais

- 2 petites pommes de terre

- 2 carottes

- 1/2 boite de pois chiches

- Une pincée de noix de muscade

- Sel et poivre

 

préparation :

- Dans l'autocuiseur ou la cocotte, mettre l'eau, le bouillon, les légumes préalablement éplucher et couper (pommes de terre, carottes et champignons) ainsi que les pois chiches

- Fermer l'autocuisseur et attendre le chuchotement et après cuire pendant 10 mn à feu doux, pour la cocotte le temps est un peu plus long...

- Quand c'est cuit, laisser un peu refroidir et mouliner le tout, assaissonner à votre convenance

 

 

remarques :

 

durée :20 mindifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :ouisans lactose :oui
diététique :ouisans gluten :non
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides
date :ven 03 oct 2008 10:18:18 CESTlectures :2 fois

 

 

Gary´s Cookbook 2.4.1 by Gerald Berger - www.vb-dozent.net