_garyscookbook_PRINT
 

Compote de pommes

 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description :

Un petit dessert tout simple à faire

 

 

ingrédients :

- 60 grs de sucralose

- 1 paquet de sucre vanillé

- 2 verres d'eau

- 1 kg 500 de pommes

 

préparation :

- Eplucher les pommes. Oter le coeur et les pépins. Couper en morceaux grossiers

- Metter les pommes dans une casserole avec l'eau, le sucralose et le sucre vanillé

- Cuire à feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes s'écrasent. Si elles ne sont pas cuites, remettre sur le feu, toujours doux, 10 mn par 10 mn

- Mixer le contenu

- Après les avoir mis en pot ou autre. Vous pouvez les mettre au congélateur, comme cela vous aurez toujours un dessert à portée de main

 

remarques :

 

durée :1 heuredifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :ouisans lactose :oui
diététique :ouisans gluten :oui
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides
date :dim 26 oct 2008 10:20:49 CETlectures :6 fois

 

 

Gary´s Cookbook 2.4.1 by Gerald Berger - www.vb-dozent.net