Compote de pommes | |||||
|
| ||||
ingrédients :- 60 grs de sucralose - 1 paquet de sucre vanillé - 2 verres d'eau - 1 kg 500 de pommes
| |||||
préparation :- Eplucher les pommes. Oter le coeur et les pépins. Couper en morceaux grossiers - Metter les pommes dans une casserole avec l'eau, le sucralose et le sucre vanillé - Cuire à feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes s'écrasent. Si elles ne sont pas cuites, remettre sur le feu, toujours doux, 10 mn par 10 mn - Mixer le contenu - Après les avoir mis en pot ou autre. Vous pouvez les mettre au congélateur, comme cela vous aurez toujours un dessert à portée de main
| |||||
remarques :
| |||||
| durée : | 1 heure | difficulté : | très facile |
| nb de personnes : | 4 personnes | assaisonnement : | |
| origine pays/région : | coût : | ||
| végétarien : | oui | sans lactose : | oui |
| diététique : | oui | sans gluten : | oui |
| kilo-calories : | kilo-joules : | ||
| lipides : | unités de glucides : | ||
| protéines : | glucides | ||
| date : | dim 26 oct 2008 10:20:49 CET | lectures : | 6 fois |
|
|
|