_garyscookbook_PRINT
 

Tartine de thon

 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description :

Pour un petit encart ou un apéritif différent

 

 

ingrédients :

- 1 avocat

- 1 petite boite de thon

- 2 cuillères à soupe de mayonnaise

- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 1 oignon émincé

- Tranches de pain

 

préparation :

- Enlever la peau et le noyau de l'avocat et couper en morceaux

- Mettre dans un saladier

- Rajouter le thon, la mayonnaise, le vinaigre et l'oignon

- Mélanger le tout soit dans un mixer ou à la main

- Présenter sur des tartines ou des toasts

-

 

remarques :

Vous pouvez également utiliser de la mayonnaise à base de soja

 

 

durée :10 mindifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :nonsans lactose :non
diététique :nonsans gluten :non
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides
date :sam 20 sep 2008 12:02:23 CESTlectures :5 fois

 

 

Gary´s Cookbook 2.4.1 by Gerald Berger - www.vb-dozent.net