Tarte suisse | |||||
|
| ||||
ingrédients :- 75 grs de beurre ramolli - 80 grs de sucre en poudre - 2 oeufs - 100 grs de farine - 1/2 paquet de levure - 3 poires
| |||||
préparation :- Eplucher vos poires, enlever les pépins et couper en fines tranches - Faites ramollir le beurre préalablement - Mélanger le beurre et le sucre - Ajouter les oeufs, la farine et la levure - Dans un moule préalablement huilé et fariné ou tout simplement une feuille de papier sulfurisé, (mais cela a tendance à coller), étaler la pâte - Disposer ensuite vos poires, en les enfonçant un peu - Mettre au four à 225° pendant 25 minutes
| |||||
remarques :Petite suggestion : Si vous êtes au régime, vous pouvez remplacer le sucre par 8 grs de Splenda (sucre en poudre dérivé de la sucralose), c'est un délice
|
durée : | 30 min | difficulté : | très facile |
nb de personnes : | 4 personnes | assaisonnement : | |
origine pays/région : | coût : | ||
végétarien : | non | sans lactose : | non |
diététique : | non | sans gluten : | non |
kilo-calories : | kilo-joules : | ||
lipides : | unités de glucides : | ||
protéines : | glucides | ||
date : | sam 13 sep 2008 16:43:43 CEST | lectures : | 17 fois |
|
|
|