_garyscookbook_PRINT
 

Tarte suisse

 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description : Un petit dessert bien appétissant

 

 

ingrédients :

- 75 grs de beurre ramolli

- 80 grs de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 100 grs de farine

- 1/2 paquet de levure

- 3 poires

 

préparation :

- Eplucher vos poires, enlever les pépins  et couper en fines tranches

- Faites ramollir le beurre préalablement

- Mélanger le beurre et le sucre

- Ajouter les oeufs, la farine et la levure

- Dans un moule préalablement huilé et fariné ou tout simplement une feuille de papier sulfurisé, (mais cela a tendance à coller), étaler la pâte

- Disposer ensuite vos poires, en les enfonçant un peu

- Mettre au four à 225° pendant 25 minutes 

 

 

 

remarques :

Petite suggestion :

Si vous êtes au régime, vous pouvez remplacer le sucre par 8 grs de Splenda (sucre en poudre dérivé de la sucralose), c'est un délice

 

 

durée :30 mindifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :nonsans lactose :non
diététique :nonsans gluten :non
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides
date :sam 13 sep 2008 16:43:43 CESTlectures :17 fois

 

 

Gary´s Cookbook 2.4.1 by Gerald Berger - www.vb-dozent.net