Flan au chèvre | |||||
|
| ||||
ingrédients :- Une pâte feuilletée - 4 oeufs - 20 cl de lait - 25 cl de crème - 100 grs de lardons
| |||||
préparation :- Mélanger les oeufs, le lait et la crème, - Etaler la pâte feuilletée dans un plat - Mettre les lardons et le chèvre coupé en rondelles - Mettre au four à 200° C pendant 35 mn
| |||||
remarques :
|
durée : | 45 min | difficulté : | très facile |
nb de personnes : | 4 personnes | assaisonnement : | |
origine pays/région : | coût : | ||
végétarien : | non | sans lactose : | non |
diététique : | non | sans gluten : | non |
kilo-calories : | kilo-joules : | ||
lipides : | unités de glucides : | ||
protéines : | glucides | ||
date : | mar 26 aoû 2008 20:57:17 CEST | lectures : | 14 fois |
|
|
|