_garyscookbook_PRINT
 

Flan de tomates au chèvre

 
auteur : Lydie
évaluation : aucun vote
description :

 

 

ingrédients :

- 5 belles tomates

- 2 oeufs

- 20 cl de crème

- 20 cl de lait 1/2 écrémé

- 2 bonnes cuillères à soupe de maïzena

- 150 grs de fromage de chèvre

- sel et poivre

 

préparation :

- Préchauffer le four à 180 °C (th 6)

- Laver les tomates, les essuyer et les couper en rondelles

- Couper le fromage également en rondelles

- Répartir dans un plat à tarte à rebord assez haut

- Fouetter les oeufs et la maïzena, verser la crème et le lait, et continer à remuer

- Verser l\'appareil (pâte) sur les tomates et le fromage

- Saler et poivrer. Mettre au four et cuire pendant 35 mn

- servir et déguster

 

remarques :

si vous faites un peu de régime, mettre de la crème allégée  

 

durée :45 mindifficulté :très facile
nb de personnes :4 personnesassaisonnement :
origine pays/région :coût :
végétarien :nonsans lactose :non
diététique :nonsans gluten :non
kilo-calories :kilo-joules :
lipides :unités de glucides :
protéines :glucides
date :jeu 19 jun 2008 18:55:48 CESTlectures :21 fois

 

 

Gary´s Cookbook 2.4.1 by Gerald Berger - www.vb-dozent.net