Flan de tomates au chèvre | |||||
|
| ||||
ingrédients :- 5 belles tomates - 2 oeufs - 20 cl de crème - 20 cl de lait 1/2 écrémé - 2 bonnes cuillères à soupe de maïzena - 150 grs de fromage de chèvre - sel et poivre
| |||||
préparation :- Préchauffer le four à 180 °C (th 6) - Laver les tomates, les essuyer et les couper en rondelles - Couper le fromage également en rondelles - Répartir dans un plat à tarte à rebord assez haut - Fouetter les oeufs et la maïzena, verser la crème et le lait, et continer à remuer - Verser l\'appareil (pâte) sur les tomates et le fromage - Saler et poivrer. Mettre au four et cuire pendant 35 mn - servir et déguster
| |||||
remarques :si vous faites un peu de régime, mettre de la crème allégée
|
durée : | 45 min | difficulté : | très facile |
nb de personnes : | 4 personnes | assaisonnement : | |
origine pays/région : | coût : | ||
végétarien : | non | sans lactose : | non |
diététique : | non | sans gluten : | non |
kilo-calories : | kilo-joules : | ||
lipides : | unités de glucides : | ||
protéines : | glucides | ||
date : | jeu 19 jun 2008 18:55:48 CEST | lectures : | 21 fois |
|
|
|