Dip aubergine | |||||
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ingrédients :1 aubergine moyenne 1 boite de pois chiches (265 g) 2 gousses d\'ail 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre à votre convenance
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préparation :- Faites cuire l\'aubergine dans le four, perso je le fais au micro onde pleine puissance 850 w pendant 8 mn, en n\'oubliant pas de la percer préalablement avec une fourchette - L\'ouvrir et la racler dans une assiette, jeter la peau - Dans un mixer mettre les pois chiches rincés et égouttés, la chair de l\'aubergine, l\'ail et l\'huile d\'olive - Hacher en plusieurs fois, jusqu\'à obtenir une consistance lisse et un peu crémeuse - Mettre du sel et du poivre selon votre convenance, perso, je ne mets rien - Mettre dans un récipient et conserver au frais jusqu\'au moment de servir. - Consommer rapidement dans les 3 jours maximum
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remarques :Se sert sur du pain ou des petits toasts
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durée : | 10 min | difficulté : | très facile |
nb de personnes : | 4 personnes | assaisonnement : | |
origine pays/région : | coût : | ||
végétarien : | oui | sans lactose : | oui |
diététique : | oui | sans gluten : | oui |
kilo-calories : | kilo-joules : | ||
lipides : | unités de glucides : | ||
protéines : | glucides | ||
date : | jeu 12 jun 2008 19:23:25 CEST | lectures : | 21 fois |
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